martes, 29 de noviembre de 2011

Comenzó el torneo

Ángel Portilla y Álvaro García
El primer partido del torneo del IES Ría del Carmen se disputó ayer, día 28 de noviembre, entre los equipos Mariscos Recio y Soccer Star.  El encuentro lo ganó el Soccer Star por 4 - 0 .
La primera parte fue limpia y sin goles, con un Mariscos Recio replegado en su campo e intentado salir a la contra para crear peligro.
La segunda parte continuó igual hasta que Soccer Star se adelantó en el marcador con un buen gol de Maikel que obligó a Mariscos Recio a irse al ataque, lo que provocó un desorden defensivo que permitió al Soccer Star marcar tres goles más (Sergio Herrera, Maikel, Manuel).
Destacaron, en la primera mitad el portero de Mariscos Recio, que salvó a su equipo de la goleada, y en la segunda: Maikel. Gran jugador que le dio media victoria a su equipo gracias a sus dos goles.
A destacar también la gran asistencia de público a la pista del IES Ría Del Carmen y el buen tiempo que nos acompañó.