Los partidos del torneo

Ángel Portilla y Diego Diaz
ELIMINATORIAS
Edivinos vs Negratas
El primer partido del torneo, ya que el día 19 no se pudo jugar debido a la lluvia, enfrentó a Edivinos contra Negratas y fue un partido bastante desigual. Sobre él hay poco que decir, el resultado de 7-2 a favor de Edivinos lo dice todo, fue el claro dominador y consiguió una victoria aplastante sobre su rival. A destacar la incidencia que ocurrió tras el tiro a puerta de uno de los jugadores. Sucedió que el balón se coló en la ría y tuvo que saltar un alumno a por él para poder continuar el encuentro. También hay que destacar la deportividad y la importante asistencia de público.
Returns vs Desengaño 21
El partido que enfrentaba a Returns contra Desengaño 21 terminó con un 2-1 a favor de Returns. Fue un partido bastante igualado. Los dos equipos tuvieron bastantes ocasiones pero la mejor parte se la llevaria Returns, que parecía dominar el partido. Sin embargo, Zamanillo marcó un penalti y les metió el miedo en el cuerpo. Finalmente los Returns remontaron y el partido acabó 2-1.
Los Pumas vs Chicago
El partido disputado entre Los Pumas y Chicago fue un partido tranquilo, igualado y con pocas ocasiones para ambos equipos. El resultado final fue de 0-0, por lo cual se tuvieron que tirar penaltis. Finalmente y debido a su gran acierto en los lanzamientos pasó Chicago, que se enfrentará con Buscalios.
SEMIFINALES
Returns vs Edivinos
La primera semifinal del torneo enfrentó a Returns contra Edivinos. Dos equipos con grandes jugadores. El resultado final fue de 4-0 a favor de Returns que, gracias a esta gran victoria, consigue un sitio en la final. Sin duda fue un partido limpio, dominado por Returns, y sin nada que destacar salvo que el jugador “Maikel”, tras un gran partido, dio la victoria a su equipo logrando los cuatro goles.
Buscalíos vs Chicago
La segunda semifinal del torneo enfrentó a Buscalios y Chicago, dos equipos de calidad. Al final el resultado será de 4-2 a favor de Buscalios. Los dos equipos salieron enchufados. Ambos tuvieron bastantes ocasiones pero Buscalios tuvo mas acierto.
FINAL
Returns vs Buscalíos.
El pasado martes 27 de Marzo se disputó la final. Fue un auténtico partidazo. Se enfrentaba el anterior campeón, Buscalíos, contra el único equipo que parecía que les podía plantar cara, debido a su gran estado de forma: Returns. La primera parte fue dominada por Returns, metiendo al antiguo campeón en su campo, pero las grandes intervenciones de su portero mantuvieron al equipo con vida hasta el descanso.
En la segunda parte, Buscalíos salió más al ataque e intentó demostrar el porqué habían sido los anteriores campeones. Tras un grave error de un jugador de Returns, apareció el de siempre, Daniel Mendicute, para abrir el marcador con un buen disparo desde fuera del área. A partir de ese gol, Returns tomo la iniciativa. Buscalíos se aprovechó de ello y dispuso de alguna ocasión más al contraataque, pero unas veces por la actuación de ambos porteros y otras veces por el desacierto a la hora de rematar, el partido no modificó su resultado de manera que todo acabó como estaba, con el 1-0. De este modo, Buscalíos mantiene su hegemonía.