jueves, 15 de diciembre de 2011

Los Ángeles de Charlie mejoraron ante los Cabezones

Elia Fernández Noriega
Pese a que no se pudo jugar todo el partido por la lluvia que cayó durante el primer recreo, sí que se disputó la primera parte, en el segundo recreo.
En esta primera parte se apreció un cambio a favor de los Ángeles de Charlie, los cuales han dado la sensación de estar mejor estructurados. Además, comenzaron el encuentro poniendo ganas y corriendo tanto para atacar como para defender, de manera que con el gol de Alex estrenaron el marcador, aunque, casi inmediatamente después, un gol de Canales empató el partido.
Lo que pasó más tarde fue un nuevo toma y daca entre ambos equipos que rompieron los Ángeles de Charlie con un gol de Álvaro: 2-1. Sin embargo, la comentada falta de fondo físico de de este último equipo provocó que el conjunto corriera más en ataque que en defensa, facilitando así la victoria a los jóvenes de "Los Cabezones", que acabarían por imponerse con dos goles de Amín.
El resultado final fue por lo tanto de 3-2. En Enero se disputará el segundo tiempo de este interesante partido. El jueves, día 22 de diciembre, publicaremos en este blog el calendario de los partidos que quedan por disputarse.