jueves, 1 de diciembre de 2011

Amarga derrota

Alexandru Bokor Bogdan
Ayer mis compañeros y yo, disputamos nuestro primer partido del torneo de fútbol del centro. Nos tocaba jugar contra unos chavales de 4 de la ESO, y les despreciamos pensando que al tener menos edad que nosotros serian un rival fácil. La consecuencia evidente de este planteamiento erróneo es que al final, de la primera parte íbamos perdiendo 3-1.
En la segunda parte salimos a jugar con mas ganas y metimos el segundo gol; 3-2, pero como queríamos ganar el partido nos fuimos arriba, al ataque, y nos metieron otros 2 goles.
Así que ayer, día 29 de noviembre del 2011, perdimos nuestro primer partido. Esperemos que el próximo, que se disputara el 14 de Diciembre nos lo tomemos más en serio y que nuestro compañero Diego Díaz vuelva tras su lesión, porque le necesitamos para ganar.