miércoles, 21 de diciembre de 2011

Los Cabezones dominan en el torneo de los mayores

Carlos Rodríguez Mayo
El partido de hoy enfrentaba a dos de los favoritos en la competición de los mayores.
Cabezones y Viejas Promesas han ofrecido un espectáculo intenso, tal y como se esperaba si tenemos en cuenta lo que se jugaban. Al final, los Cabezones impulsados por el tandem formado por Chema Ruiz (2 goles) y Amin (3) acabaron dominando el partido a Viejas Promesas por 5-3 (goles de Javier Macho -2- y Canales -1-).
El partido fue especialmente intenso en el segundo tiempo, cuando Cabezones jugaron en inferioridad numérica y vieron reducir su ventaja en el marcador del primer tiempo (3-1) hasta un 3-2. Entonces, incluso, llegó a endurecerse un poco el encuentro. Afortunadamente, el aire producido por un balón encajado llevó las aguas hacia la deportividad que, por fortuna, sigue imperando en el comportamiento de todos nuestros chicos.