jueves, 1 de diciembre de 2011

Una dura lección para los Angeles de Charlie

Elia Fernández Noriega
Ayer día 30 de Noviembre se disputó el tercer partido del torneo, entre los Ángeles de Charlie, de segundo de bachillerato y Viejas Promesas, de cuarto de la ESO. La primera parte comenzó bastante igualada, hasta que Javi Macho le dio el primer gol a Viejas Promesas. En ese momento el partido cambió porque Viejas Promesas comenzó a dominar el encuentro. La buena racha del equipo de cuarto de la ESO permitió que continuase sumando goles (Canales y Victor). El equipo de segundo de Bachillerato consiguió recortar distancias antes del descanso con un gol de Alex, para terminar con 3-1 el primer tiempo.
Los Ángeles de Charlie volvieron en el segundo tiempo con el ánimo de vender cara su derrota, de modo que se volvieron a meter en el partido con un gol de Ángel, pero la rapidez en el contraataque de Viejas Promesas permitió que volvieran a marcar distancia en el marcador, con otro gol de Javi Macho, que suponía el 4-2. Los Ángeles de Charlie se fueron al ataque y de nuevo un buen contraataque de Viejas Promesas hacía que Kike cerrara el marcador con el quinto gol para su equipo. Total: 5-2
Los Ángeles de Charlie si quieren ganar, deberán de cambiar su actitud, poner más ganas y sacar su rapidez. También hay que destacar que tuvieron dos bajas importantes: Diego Díaz y Adriana Blanco.