jueves, 15 de diciembre de 2011

Un gran espectáculo

Diego Diaz Ayllón
El pasado Martes 13 de Diciembre, se enfrentaron Buscalíos contra Soccer Star. Hasta el momento ha sido el partido más bonito del torneo. Los dos equipos que ocupaban las primeras plazas de la clasificación, se enfrentaban por el liderato.
La primera parte se desarrolló con un dominio de Buscalíos que fue de menos a más. Soccer Star empezó teniendo el control del partido, pero con el paso del tiempo se iban a ver encerrados en su campo y obligados a jugar al contraataque. Así se adelantarían en el marcador gracias al gol de Maikel Larralde. Pero el buen toque y las buenas jugadas que hacía Buscalíos les iba a llevar a lograr el empate. Fue Daniel Mendicute, el que lo conseguió. Al sacar de centro del campo, Soccer Star se volvió a adelantar en el marcador, pero el gol fue anulado. Por lo tanto con empate a uno íbamos a llegar al descanso.
La segunda parte empezó con mayor dominio de Buscalios, que produjeron abundantes situaciones de gol. En una de ellas Daniel Mendicute, de nuevo, iba a poner el 1-2 en el marcador. Soccer Star seguía intentando el contraataque e iba a disponer de una buena ocasión, en una salida rápida de sus dos delanteros, que se quedaban solos delante del portero, pero un mal pase entre ambos malogró la ocasión. Unos minutos después, Daniel Mendicute baja a su propio campo a recoger el balón y empieza a avanzar con él, regateando sucesivamente a tres rivales, de manera que se planta solo delante del portero y demuestra por qué es el pichichi del torneo, poniendo el 1-3 en el marcador.
El partido se iba a ver suspendido a falta de tres minutos, tras un mal disparo del mismo Daniel, que envió el balón a la ría. Estos tres minutos se jugarán a la vuelta de vacaciones, según un calendario que se anunciará el próximo jueves 22 de diciembre.