miércoles, 18 de enero de 2012

Empatan los Omañas y los Cabezones

Elia F. Noriega y Adriana Blanco
Hoy, día 18 de enero de 2012, se ha reanudado el partido que por causa de la lluvia no se pudo terminar el pasado 2 de diciembre. Este partido, fue suspendido cuando se disputaba el minuto 9 de la primera parte, en la que el equipo de los Cabezones iba ganando por dos a uno, con goles de Chema, en el minuto 3, de Dimas, en el minuto 7, y de Edgar, para Los Omañas, en el minuto 9.
El partido de hoy ha sido poco emocionante. Además ha habido demasiadas ocasiones de gol que no han sido aprovechadas por Los Omañas, tan solo un tanto de Edgar a los dos minutos de comenzar la reanudación del partido, que ha puesto en el marcador el empate a dos definitivo. Los Cabezones han luchado bastante por mantener el empate en el marcador. Finalmente 2-2.