viernes, 20 de enero de 2012

Nueva victoria de los Omañas

Elia F. Noriega y Adriana Blanco
Hoy, día 19 de Enero de 2012, se ha disputado el penúltimo partido del torneo, en el que se enfrentaron Los Omañas contra los Viejas Promesas. El partido comenzó interesante y muy competido, pero la pérdida de dos balones casi seguidos complicó la primera parte. En ella, un gol de Víctor por parte de los Omañas puso el 1-0 en el marcador.
La segunda parte comenzó igualada, hasta que otro tanto de Víctor a los 6 minutos puso el 2-0 para los Omañas. Los Viejas Promesas parecieron venirse abajo, y un gol de Javi Teja, en el minutos 8, aumentó la diferencia, pero el calvario para éstos no había concluido todavía, porque aún faltaba que el error de una cesión de Amín a su portero se transformase en gol en propia puerta.
El partido concluía, por lo tanto, con un rotundo 4-0 para los Omañas.